Lire ce que les autres en disent

9.1
10

Note moyenne sur 55 avis

8 10

Bon accompagnement du début à la fin

Publié le 03/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Ronan Allano est particulièrement à l'écoute, très réactif et serviable.Tres bon contact humain.

Publié le 19/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien

Publié le 10/01/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Réponse de VIVRE ICI JULES VERNE :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de chaque détail pour offrir un service de qualité et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos prestations. Votre retour est précieux et nous permettra d'identifier les points à améliorer afin d'offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors d'une prochaine visite. Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire ou information complémentaire. Bien cordialement, L'équipe du service client VIVRE ICI JULES VERNE
Le 12/03/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Professionnalisme et disponibilité

Publié le 24/10/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Réponse de VIVRE ICI JULES VERNE :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre professionnalisme et notre disponibilité. Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité absolue, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Vos mots sont une véritable source de motivation pour toute l'équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide supplémentaire, nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de l'entreprise VIVRE ICI JULES VERNE
Le 12/03/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres bien conseillé, et agent a l ecoute.

Publié le 20/09/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN

Réponse de VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service clientèle. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien conseillé et que notre agent a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations ou si vous rencontrez la moindre difficulté. Nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe du service client VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN
Le 12/03/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Mr Ronand très professionnel il m'a accompagné tout au long de ma recherche jusqu'à la fin impeccable il y a rien à dire

Publié le 09/09/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN

Réponse de VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accompagnement de Mr Ronan ALLANO. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est déroulée de manière impeccable et que vous avez été pleinement satisfait du service fourni. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande future ou tout besoin supplémentaire. VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN
Le 12/03/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tout s'est très bien passé avec Maël Thomas, à l'écoute et disponible.

Publié le 23/08/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Réponse de VIVRE ICI JULES VERNE :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Maël Thomas. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé son service à la hauteur de vos attentes, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre retour positif. En espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable. Cordialement, L'équipe du service clientèle VIVRE ICI JULES VERNE
Le 12/03/2024


Conseils 8/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

J'ai fait appel à l'agence vivre ici pour la vente de mon appartement. Malgré la conjoncture la vente s'est faite rapidement, suivi de dossier sérieux et efficace. Je vous en remercie

Publié le 22/08/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Réponse de VIVRE ICI JULES VERNE :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la vente de votre appartement s'est déroulée rapidement et que vous avez apprécié notre suivi sérieux et efficace. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nouveau de nos services. Cordialement, L'équipe Vivre Ici Jules Verne
Le 12/03/2024


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne relation avec l agence

Publié le 17/08/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN

Réponse de VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN :

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre agence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Bien cordialement, L'équipe de l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN
Le 12/03/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne connaissance du marché dans le quartier

Publié le 26/07/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Réponse de VIVRE ICI JULES VERNE :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre connaissance du marché dans le quartier. C'est un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous mettons un point d'honneur à fournir des informations précises et actualisées à nos clients pour les accompagner au mieux dans leur projet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et vous aider dans vos démarches. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus amples renseignements. Bien cordialement, L'équipe de l'entreprise VIVRE ICI JULES VERNE
Le 12/03/2024


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je vous remercie Monsieur Nicoli pour vos conseils, votre disponibilité, votre patiente et votre empathie envers mes parents. Vous les avez accompagnés dans leur projet tout entier de nouvelle vie, ils y seront heureux, sans nul doute.

Publié le 17/04/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Réponse de VIVRE ICI JULES VERNE :

Bonjour Monsieur Nicoli, Nous tenons à vous remercier pour vos aimables mots. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu accompagner vos parents dans ce projet de nouvelle vie. Leur bonheur et leur bien-être sont au cœur de nos préoccupations, et nous sommes reconnaissants pour votre confiance envers notre équipe. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande future. Bien cordialement, L'équipe de VIVRE ICI JULES VERNE
Le 12/03/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Vous avez ete bien present tres bon accompagnement et rassurant. La confiance etablie rapidemenr

Publié le 12/04/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Réponse de VIVRE ICI JULES VERNE :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre accompagnement. La confiance est un élément essentiel pour nous, et nous sommes ravis d'avoir pu l'établir rapidement avec vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute demande future. Bien cordialement, L'équipe de l'entreprise VIVRE ICI JULES VERNE
Le 12/03/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Rapidité, transparence et professionnalisme

Publié le 30/03/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN

Réponse de VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. La rapidité, la transparence et le professionnalisme sont des valeurs essentielles pour nous. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié ces aspects lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité à tous nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou demande. Bien cordialement, L'équipe du service client VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN
Le 12/03/2024


Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon suivi de la vente

Publié le 28/03/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Réponse de VIVRE ICI JULES VERNE :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur le suivi de votre vente. Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité absolue, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre confiance est essentielle, et nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou d'une assistance quelconque. Nous sommes là pour vous accompagner à tout moment. Bien cordialement, L'équipe de l'entreprise VIVRE ICI JULES VERNE
Le 12/03/2024


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Contact professionnalisme exceptionnel. Du début à la fin et même après.

Publié le 11/03/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Réponse de VIVRE ICI JULES VERNE :

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance envers notre professionnalisme nous encourage à continuer à fournir un service de qualité irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez des suggestions pour améliorer encore davantage nos services. Bien cordialement, L'équipe du service client VIVRE ICI JULES VERNE
Le 12/03/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci à l'agence Vivre Ici Bd Jules Verne de m'avoir accompagné dans mon projet de vente, qui a été réalisée en 1 semaine. Merci plus particulièrement à Mr Nicoli et Mr Thomas pour leur professionnalisme. Une équipe réactive, au top . Je recommanderai vos services à mon entourage.

Publié le 29/11/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Réponse de VIVRE ICI JULES VERNE :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre agence. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement dans votre projet de vente et que celui-ci ait été mené à bien en si peu de temps. Vos compliments à l'égard de Mr Nicoli et Mr Thomas nous touchent particulièrement, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos encouragements. L'équipe se réjouit d'avoir su répondre à vos attentes en étant réactive et professionnelle. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition pour toute demande future, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bien cordialement, L'équipe de l'agence Vivre Ici Jules Verne VIVRE ICI JULES VERNE
Le 12/03/2024


Conseils 8/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons été extrêmement bien suivi et accompagné lors de la vente de notre appartement, nous sommes très satisfait ! Et un grand merci a Maël Thomas pour son professionnalisme

Publié le 04/11/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Réponse de VIVRE ICI JULES VERNE :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de vente d'appartement s'est déroulée dans les meilleures conditions. Nous transmettrons vos chaleureux remerciements à Maël Thomas pour son professionnalisme exceptionnel. Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité absolue. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe de l'entreprise VIVRE ICI JULES VERNE
Le 12/03/2024


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

M Thomas a été disponible et à l'écoute tout au long du projet, me fournissant l'accompagnement dont j'avais besoin

Publié le 26/09/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Réponse de VIVRE ICI JULES VERNE :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'accompagnement de M. Thomas tout au long de votre projet. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier d'un service attentif et disponible. Votre commentaire soulignant son écoute et sa disponibilité nous encourage à maintenir notre engagement envers un service client de qualité. Nous transmettrons vos compliments à M. Thomas, qui sera certainement ravi de voir ses efforts reconnus. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations ou si vous souhaitez partager davantage sur votre expérience avec nous. Cordialement, L'équipe du service client VIVRE ICI JULES VERNE
Le 12/03/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

De vrais professionnels à l'écoute de ses clients.

Publié le 27/07/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

A l'écoute

Publié le 27/07/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Réponse de VIVRE ICI JULES VERNE :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute attentive. Votre feedback est précieux pour nous aider à améliorer continuellement nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins particuliers. Bien cordialement, L'équipe en charge des réponses aux avis VIVRE ICI JULES VERNE
Le 12/03/2024


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon suivi du début jusqu'à la fin.

Publié le 20/07/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Réponse de VIVRE ICI JULES VERNE :

Bonjour, Nous vous remercions pour vos aimables mots et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre suivi attentif de votre dossier, du début jusqu'à la fin. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service irréprochable à chaque étape. Votre retour positif est une véritable source d'encouragement pour toute l'équipe. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande future ou suggestion d'amélioration. En espérant avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement, Bien cordialement, L'équipe de gestion des avis VIVRE ICI JULES VERNE
Le 12/03/2024


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Suivis pour l’achat d’une maison, agent immobilier présent et réactifs et à l’écoute de nos demandes. Je recommande

Publié le 04/07/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Réponse de VIVRE ICI JULES VERNE :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est une belle récompense pour l'ensemble de l'équipe. Nous restons à votre disposition pour toute demande future et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets immobiliers. Bien cordialement, L'équipe de l'entreprise VIVRE ICI JULES VERNE
Le 12/03/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agence très sérieuse et efficace, je recommande sincèrement cette agence. J'ai eu affaire à Alexis qui est très compétent et très ouvert.

Publié le 22/06/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Merci Roland pour votre disponibilité et votre écoute!

Publié le 23/05/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Conseils 8/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

super expérience avec cette agence, je recommande fortement

Publié le 16/02/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Disponibles, réactifs, agréables et compétents.

Publié le 27/11/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons été accompagné avec sérieux et professionnalisme par M. Nicoli. Et nous sommes entièrement satisfaits de son suivi avant et après notre achat de maiso

Publié le 15/10/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous tenons à remercier Ronan pour son professionnalisme, sa disponibilité, sa réactivité. Nous sommes ravie de ce contact, rigueur et bonne humeur toujours au RDV.

Publié le 12/10/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Alexis Nicoli a été à mon écoute, disponible et très professionnel. Je le recommande à tous mes proches !

Publié le 09/10/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sympathique et efficace.

Publié le 22/09/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE


Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon accompagnement lors de l acquisition du bien immobilier.

Publié le 30/07/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE


Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

TRes pressé de signer le compromis, pas de transparence, vice caché, et plus d'interlocuteur après la vente pour aider à la résolution de problème.

Publié le 27/03/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Une agence réactive, à l écoute et disponible pour ses clients.

Publié le 26/03/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon suivi

Publié le 14/08/2020

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout a été parfait et bien mené Je n'ai pas de reproches à faire J'ai déjà conseillé et continuerai à conseiller Vivre Ici Je ne peux que dire merci à votre équipe en ce qui nous cocerne

Publié le 09/08/2020

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Lysa Jouan est une personne très impliquée et consciencieuse dans son travail et d une redoutable efficacité

Publié le 24/07/2020

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon contact , très humain , disponible rassurant , compétent ,pro. Et du sourire en plus . Je pense chaque mot sincèrement. Tout a été simple . Un seul mot : MERCI.

Publié le 24/07/2020

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Super

Publié le 16/07/2020

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Accompagnement de qualité et bon suivi du dossier 

Publié le 13/06/2020

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE


Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres professionnel convivial disponible Bonne écoute merci

Publié le 03/03/2020

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Professionnel

Publié le 28/12/2019

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Monsieur Fourage était dynamique et agréable, j’avoue que le champagne le jour de la vente était très sympa. Mais ne pas voir la cave avant la vente, c’est le point noir Et idéalement qq contacts d’entreprises pour les travaux seraient très appréciés...

Publié le 17/12/2019

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE


Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10
Performance et pertinence des outils 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Efficacité et professionnalisme.

Publié le 17/12/2019

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE


Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10
Performance et pertinence des outils 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un professionnalisme sans faille. Une équipe a recommander !

Publié le 14/12/2019

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10
Performance et pertinence des outils 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Monsieur fourage au top

Publié le 13/12/2019

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10
Performance et pertinence des outils 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

pertinence dans la vente! rapidité et efficacité.

Publié le 20/10/2019

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 7/10
Performance et pertinence des outils 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Cette agence a été à l'opposé de tout ce qui m'a agacé jusqu'ici avec les agences immobilières. J'ai enfin eu le service que j'attendais.

Publié le 18/10/2019

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN

Réponse de VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN :

Merci pour votre retour, c'était un plaisir! Bonne continuation
Le 18/10/2019


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10
Performance et pertinence des outils 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

La disponibilité et l'accompagnement de la conseillère en immobilier Laurie Navinel

Publié le 18/10/2019

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN

Réponse de VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN :

Merci pour votre retour, c'était un plaisir! Bonne continuation.
Le 18/10/2019


Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10
Performance et pertinence des outils 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10


Publié le 19/03/2019

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE


Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 7/10
Performance et pertinence des outils 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Jai pu faire les bons choix grace à l'expérience professionnelle et de vie de l'agent immobilier. Ce qui me permet de sortir dune situation qui aurait pu etre encore plus compliquée à gérer.

Publié le 19/02/2019

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Réponse de VIVRE ICI JULES VERNE :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'expérience que vous avez vécue avec notre agent immobilier. Nous sommes ravis de savoir que ses compétences professionnelles et son expertise ont pu vous aider à prendre des décisions éclairées, contribuant ainsi à résoudre efficacement la situation complexe que vous rencontriez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre assistance dont vous pourriez avoir besoin. Cordialement, L'équipe de l'agence immobilière VIVRE ICI JULES VERNE
Le 12/03/2024


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10
Performance et pertinence des outils 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Avons acheté par l'intermédiaire de Vivre Ici et tout s'est très bien passé, je recommande

Publié le 06/02/2019

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Réponse de VIVRE ICI JULES VERNE :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat avec notre service s'est bien déroulée. Votre recommandation nous va droit au cœur et nous encourage à maintenir la qualité de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Vivre Ici JULES VERNE
Le 12/03/2024


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10
Performance et pertinence des outils 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Les vendeurs ont été à l'écoute, cela m'a réconfortée dans certains domaines.

Publié le 24/01/2019

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN


Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10
Performance et pertinence des outils 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10


Publié le 16/01/2019

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE


Ecoute et disponibilité 5/10
Efficacité de l'accompagnement 5/10
Performance et pertinence des outils 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bien et claire dans ses explications. Active et très serieuse lors de nos entrevue et bien sûr au téléphone Merci Nolwenn...

Publié le 29/06/2018

Avis concernant l'agence VIVRE ICI SAINT SEBASTIEN

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

La salle de réunion de l'agence Jules Vernes où le compromis de vente a été signé n'était ni agréable ni comfortable. Il faudrait faire un effort de déco et sur le matériel. Excellente attitude du Conseiller Phillipe Dajas, Disponible et motivé.

Publié le 26/06/2018

Avis concernant l'agence VIVRE ICI JULES VERNE

Avis vérifié par Guest Suite